^Kata² Ngenes Yang Bikin Nyesek

Advertisement
CDP™ » Kumpulan Kata-Kata Ngenes Bikin Nyesek - Masih Jomblo? Lagi patah hati? Masih susah move on dan masih keingetan sama mantan pacar? Atau lagi ada masalah sama Pacar tersayang? Itulah yang biasanya terjadi para remaja sekarang. Gak jauh dari kata GALAU - NGENES dan NYESEK..

Apapun statusnya, mau Jomblo yang susah move on dan masih keingetan mantan pacar, Jomblo yang susah dapet Gebetan, atau Pacaran yang selalu Galau dan berantem gak jelas. Pastinya cuma bikin ngenes dan nyesek. Seperti beberapa Kata Ngenes yang Bikin Nyesek berikut.

Kata-Kata Ngenes yang Bikin Nyesek

# Kata-Kata Ciee Bikin Nyesek #

» Cie yg daritadi nyimak Timeline biar gak kesepian
» Cie yg udah mandi + dandan tapi cuma di depan TV. Cieeee
» Cie yg jelek ngarepin pacar yg cakep. Ngimpi~
» Cie yg modus sana sini tapi di cuekin mulu #pait
» Cie yg lagi kangen sama pacar tapi gak punya pacar ._.
» Cie yg pura-pura menghilang tapi gak ada yg nyariin :|
» Cie yg daritadi cuma meluk guling. Meluk pacar nya kapan?
» Cie yg pacar baru nya lebih jelek dari mantan. Buat pelarian ya?

» Cie yg pajang nomer HP/pin di bio tapi gak ada yg telpon/invite #pait
» Cie yg udah mandi + dandan bukan nya di jemput pacar, tapi malah di jemput ujan
» Cie yg semua orang di panggil sayang, tapi gak ada satupun yg bales manggil sayang #pait
» Cie yg serius banget sama sebuah tulisan, padahal penulisnya gak serius2 amat
» Cie yg baru jadian. Selamat ya. Selamat menunggu waktu untuk patah hati
» Cie yg mencoba setia. Emang doi juga pasti setia? Belom tentu!! #duar

# Kata-Kata Kalo Pacar Bikin Nyesek #

» Kalo pacar bilang "Mandi gih biar cakep" berarti kamu dulunya jelek
» Kalo pacar ngingetin untuk mandi, itu bukan karena perhatian, tapi karena bau. Sadarlah
» Kalo pacar kamu bilang "kamu ganteng kalo abis jumat'an" berarti dia tipe pembohong. PUTUSIN!
» Kalo pacar bilang "Pacarku ganteng banget abis Shalat Jumat" Berarti dia tipe pacar pembohong
» Kalo pacar tidur duluan, itu tandanya ada yg nyuruh tidur. Selingkuhannya misalnya
» Kalo pacar gak ngasih kabar, itu tandanya dia lagi meluk selingkuhan...
» Kalo pacar kamu ngucapin selamat tidur dgn update status, itu bukan karena sayang, tapi karena pamer

» Kalo pacar bilang mandi itu biar cakep, berarti dia bohong. Karna sesungguhnya mandi itu biar badan bersih

» Kalo pacar bilang "i love you" di update status, itu bukan karena sayang, tapi karena pamer. PUTUSIN!

*****

Ciee yang abis baca ngerasa keky pengen ngamuk dan ngenes banget. Kumpulan Kata Ngenes Bikin Nyesek diatas cuma beberapa yang diambil dari twitter. Buat yang lagi ngerasa dan kesindir, silahkan nyesek aja deh. #Ngokk.. Salam Cinta dan Perahabatan yah.. hehehe..
Advertisement

^Kata² Ngenes Yang Bikin Nyesek

Published by: Admin on 21.15.

Silahkan Komentar Disini:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

#Fut1

#Fut2

#Fut3